В И Т A M Е D
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Медицинские статьи
Новости медицины
Здоровье
Лечение
Случайные новости
Как похудеть за 5 месяцев на 20 килограмм?
Как похудеть за 5 месяцев на 20 килограмм?

Kaк yxaживaть зa инвeнтapeм для yбopки квapтиpы
Kaк yxaживaть зa инвeнтapeм для yбopки квapтиpы

Польза сустанона
Польза сустанона

Как приучить ребенка делать домашние задания вовремя?
Как приучить ребенка делать домашние задания вовремя?

KAK HAЙTИ XOPOШEГO OPTOДOHTA?
KAK HAЙTИ XOPOШEГO OPTOДOHTA?

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Как покупать и хранить?
22:06
Как покупать и хранить?
овощи и зелень Некоторые люди настроены резко негативно по отношению к зелени. Чаще всего это обусловлено наличием в зелени разного рода химических веществ, связанных с технологией её выращивания. Такое отношение вполне оправдано, но вместо того чтобы отказаться от употребления зелени необходимо узнать как выбрать хороший продукт и обезопасить себя от вредных нитратов. Эксперты рекомендуют покупать зелень в сезон ее роста, зелень, которую предлагают зимой, выращена в искусственных условиях или приехала к нам из теплых стран. В случае с петрушкой, например, употреблять следует только листья, так как стебель содержит самое большое количество нитратов. Перед употреблением листочки можно положить в морозилку. Качественная зелень должна иметь равномерный окрас, продажа свежей зелени быть насыщенного зеленого цвета. Покупать и употреблять следует только свежую зелень, если листья зелени хранятся больше положенного срока и начинают вянуть, то пользы такое растение принесет гораздо меньше. Дело в том, что листья теряют влагу, а вместе с ней лишаются полезных веществ. Не стоит употреблять также растения, листья которых покрыты плесенью. Следующий важный момент – это запах растения, свежая зелень очень ароматна, если продукт ничем не пахнет или имеет слабый аромат, его покупать не стоит. Продавцы для того чтобы сохранить привлекательность нежного товара могут сбрызгивать листья растений химикатами. Для того чтобы обезопасить себя от химических веществ зелень можно замочить в холодной воде с добавлением соды. К сожалению, вместе с химикатами растения потеряют и большую часть водорастворимых витаминов.
Просмотров: 323 | Добавил: Buzak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей